Родились под одним мы небом

Людмила Мануйлова
У каждого клок неба есть. И боль.
Боль вырастает, к счастью ведь ревнива.
А небо плещет голубым платком,
Под ним у каждого и враг есть, и любимый.

Сегодня потемнели небеса, примчались тучи
И распоясался души котёл могучий.
Но не горюй - и боль, и неба клок с тобой,
Будь нищий ты, богач, подлец или герой.

                Художник Мара Лайт .