хорошо там

Безумный Рисовальщик
быть сиротой при живой маме(!)* это Более чем Интересно.
  но самое Интересное, когда тебе Очень хорошо там, куда тебя забрали.
  тебе Очень хорошо в интернате--там 4 раза кормят.
  тебе Очень хорошо в Армии(!) там тоже кормят.
  и когда дают три минуты на еду, ты успеваешь.
  с Улыбкой сьесть за троих.
  тебе нравиться жить хоть с нелюбимой.
  ведь она почему то готовит тебе.
  она рядом с тобой, когда тебе плохо.
  это вызывает непомерное Удивление.
  и наконец у тебя рождаются Дети.
  Дети считают тебя за Человека, и называют тебя Папой.
  а то что внутри Помалкивай..
  это Никто (*)не должен знать.
  я как былинка на Ветру..Рад что родился.