Костяное

Владимир Скептик
Причина сего:
http://www.stihi.ru/2019/07/05/1657

Костяное.

Не обижайте девушку в годах
Упрёками – душа моя ранима!
Не каннибал, а только иногда
Я ем людей, когда необходимо

Развеять скуку, испытать азарт
Игры с людьми на жизнь, как кошка с мышкой.
И не всегда мне выпадает фарт,
Когда в людишках есть чуть-чуть умишка.

Ах, как ко всем бываю я добра,
Поев с утра из мухоморов супа!
Душа моя запросится к ветрам
И тело смело залезает в ступу.

Со свистом ступа птицей в небо – вжух!
А там душой лечу, расправив крылья.
И снова молодой себе кажусь,
И для любви душа моя раскрылась.

У облаков нам так привольно с ней!
Внизу мелькают города и сёла.
И здорово, когда трёхглавый змей
Порхает рядом бабочкой весёлой!

Пресна ли жизнь, иль хочется чудес –
Дни скрасит необычная подружка!
Запомни адрес: Лукоморский лес,
Зелёный дуб, Избушка на опушке.

Что я карга - всё врут, тому не верь!
Приветлива и знаю много сказок!
Сам Пушкин как-то постучался в дверь-
Не пожалел потом о том ни разу!