Кобыла ржала

Юрий Даниленко 2
Кобыла ржала
Во всё хлебало
Однажды летним вечерком,
И вместе с тем
Она блювала
Потоком слов,
Точнее злом.
Свинья кобылу подстрекала,
Кружила как тот мотылек
И обзывало людей сало,
И мерзок был её намек.
Ну а кобыла пуще ржала,
Копытом била по земле,
Порой казалось танцевала,
Говоря,ну да я! себе,
Я от себя давно балдею,
Лучше кобылы в мире нет,
От слов свиньи часто зверею...
И вот,в конце,мой вам совет:
Вам ржать,как я,не хватит силы,
Ведь я-кобыла та,что ржет,
А потому-посмейтесь мило
Над теми кто,как я,заржет.
2019г.