Лейбница

Алексей Бакашин
Мозг делать выводы ленится
Мысль отменяется
Признак сходимости Лейбница
Не выполняется

Суть разлетается птицами
В разные стороны
Терпится, но по традиции
Деланно стонем мы

Масло забыло про Аннушку
Тесты — про Тьюринга
Будут тебе еще, бабушка
Вести от юрика

Будут июлями хмурыми
Мокнуть распятия
И прогрессировать уровни
Самопринятия


(Омск)