The tray of magick. Свертка магий

Элнаэль Котин11
The tray of magick.

Свернулась магия, по Crowley. As tray.
А Троя с Майею уделали Май-Трейю.
И вот тогда, как комп, – вопрос повис:
Куда ж податься бедному еврею?
И тут и там, все так же. На бобах.
Shoa, как архетип. И в общем – майский schwach.
А результат всегда один. Как в той
Истории..) Ну той, ну там, где это вот:)
Мол, "Что одеть на ночь раввинской дочке?"
Однако же, доживши до седин,
Нам в сем вопросе рано ставить точку.
Истрется злато, шмуклерно – цицит.
Вернутся гласные в сухой еще иврит.
Озеленятся светом мониторы...
И древний Ichtyos, халды-балды ессей,
На сушу выползет, как рыба. Кистеперо...

С мета-магическим юмором, Серега...)

Элнаэль Котин   09.04.2018 20:17  ]·[

815 ;;;;; - штика (молчание)
152 - ;;;;; - (нэзифа - выговор). ;;; - банк. ;;;;; - (Хиддекель - р.Тигр).
81 - ;;; - тева (природа). ;; - аф (нос). ;;;; - (тавас - павлин).
52 - ;;; - келев (собака). ;; - (бен - сын). ;;;;; - (глида - мороженое). ;;;; - (ума - нация). ;;;;; - (хогла - куропатка). ;;;; - (мивта - акцент)