Рановато на небеса

Наталья Вертененко
Что случилось со мной?Усталость
Угрюмо следует по пятам,
Ничтожная малая малость
Притягивается к слезам.
Всё глубже морщины,и резче
Мне кажутся складки у рта.
Стараюсь держать спину,плечи,
Но,всё же, походка не та.
Да вот седина проступает
В густых до сих пор волосах.
В бок чёртик легонько толкает:
Рановато на небеса.
Ах,сколько хороших задумок
Дать щедрых на рифму стихов,
Во время вечерних прогулок
Излучать аромат духов.