Перемены

Сергей Московцев
Весеннее время настаёт
С Души уходит бреда лёд
И свет сияющий в дали
Очисти Радость от пыли.

Оковы Духа разомкнув
Любовь и преданность вернув
Творится светлое УРА
В сиянье жгучего Утра.

Теням и горестям конец
Добру и Радости венец
Терпенью важную статью
А Жизни счастия Ладью!