Полу...

Василий Бухаров 62
Полустарость, полумолодость,
Полуусталость, полускованность,
Полушалость, полухолодность,
Полувялость, полузаконченность,

Полуюность, полувспомнилось,
Полуподумалось, Полуисполнилось,
Полуяркость, полузашторенность,
Полускромность, полузапомнилась,

Полувлюбленность, полуосталась.
Полувстретились, полурасстались,
Полурадость, полупополнилось.
Полудвоякость, полуслучайность

Полусладость, полураскованность,
Полузанятость, полусвободность,
Полузначимость, полубесспорность,
Полуосталось, полузакончилось…

13-04-2012