Не буду...

Ю Рэк
Не буду звонить, не буду писать,
Не буду во снах иногда появляться.
Не буду.Не надо меня больше ждать,
Не буду заменой обычного счастья.

Такой я по жизни, другим мне не быть,
Играя с судьбою, порой я рискуя,
Надеясь злой рок с несудьбой победить
По-честному, только немного блефуя. 

Не буду. Прости, и не надо просить,
С надеждой на то, что еще все возможно.
Я неспособен былое забыть,
Для сердца влюбленного это так сложно.

Не буду...