Хоть это Вам нельзя писать

Александр Феоктистов
Хоть это Вам нельзя писать, пишу Вам моя бывшая.
Стихи Вам эти не читать? Надеюсь, что услышите…
Стихами Вам надоедать? Любовными признаньями?
Чтоб Вам сто первый раз сказать:Я весь из ожидания.

В тревоге сердца, в маете, пишу я, как соскучился…
Вокруг всё то же, все же те, но где-же Вы-то лучик мой?
Мне не дано Вам передать,как я о Вас всё думаю
И мне наверное страдать… страдать уж до безумия…

Я с Вами ласков жаль не был,Когда влюбился только что,
Я хорохорился, грубил,я вырывался! Что уж там….
Я чуда время упустил, не дал к себе привыкнуть-то!
Но Боже мой! Как я любил! До помраченья! Стыдно как!

Хотя стыдиться за любовь? Наверное предательство..
И Вас, себя, зачем сто слов? Они же обывательство.
И вот пишу среди ночИ, Я к Вам не  успокоенный….
Придете? Сердце же кричит…Ты не держись с достоинством!

Опять пошли наперекос Мечты и начинания,
Ведь я же к Вам  щенком прирос - Нельзя мне без внимания…
Нет! Не засох нелеп цветок,Когда-то Вами сеяный,
И вот нельзя - пишу письмо - Совсем я обесценился…

Плевать на правила любви и игрища сердечные,
Вы б знали, как мне Мон Ами… Услышать Вас не терпится…