Высь

Сергей Московцев
И вот уже сияет Высь
Огни Ступеней напряглись
Тихонько в самый трудный час
Любовь Святая греет нас.

И Правды добрая глава
Найдёт высокие слова
Подскажет радости совет
Откроет в жизни Духа Свет.

Играя в ложную игру
Соперник празднует в пиру
Но Истины живой Огонь
Укрепит Дух наш в Света Бронь!