Поговори ещё со мною

Татьяна Дубинина 2
Поговори ещё со мною, последний раз прошу постой,
Но ты не слышишь, за спиною мне дышит холод, холод твой.
Остыли чувства, неизбежно и вот в кромешной тишине,
Я слышу плач, и больно в сердце не мой, не мой, не мой теперь.
Другую ночью ты ласкаешь, и нежно взгдядом обдаёшь
О глупая она не знает, что тоже от неё уйдёшь.
Как в поле ветер, вольной птицей взлетишь оставишь только след.
Не попращавшись, не услышу и не увижу тебя, нет.
Боль притупится, не стараюсь, замазать раны мне не вмочь.
Я их немного залатаю, и мысли унесутся прочь
Одно теперь я точно знаю,я в силах лишь себе помочь.
Настанет новый день, и солнце в оконо пробьёт свои лучи
Я разрываю память в клочья, том, что были мы близки.