Моё рождение

Нина Руни
Дорога, поле, лес,
Повозка лошадиная,
В ней женщина с измученным лицом
Вдруг поднимает к небу взгляд
И,улыбнувшись, говорит:
- Там звёздочка моя летит.
А это я лечу! Лечу и ей кричу:
-Лечу к тебе,чтоб
Дочерью твоею стать!

Она не слышит.
-Мама,прими меня!
Нам вместе суждено идти по жизни.
Быть может, трудно будет нам.
Но это я - твоя судьба!
А ты - моя!Я выбрала тебя.
Совсем я рядом,
Сейчас сольюсь с тобой.
Мне страшно, мама!

-Не бойся, дочь,-
Я слышу голос с высоты,
-Взрослей, учись любви и доброте,
Сейчас забудешь небо ты,
Но будешь помнить свой полёт.
Лети! Тебя ждут на Земле.
Там твой земной хранитель-
Ангел - Мать.
Будь счастлива!