бессонница

Асатиани Ирина
ночь вгрызается в мысли,
съедает сон,
экрана неон
на веках белым пятном
отпечатан -
я не могу уснуть!
в мягких лапах
невроза
сердца пустой кулон
весь исцарапан:
сколько же можно молчать?
безделье
камнем лежит на моих плечах,
безмолвный
крик добавляю в зелье -
скоро рванет... пригнись!
я так боюсь:
когда смотришь вперед и вниз -
там бездна...