Открытие

Сергей Московцев
Мы сможем радостно ступать
В Духовно доброй светлой вере
Когда счастливая Звезда
Осветит Путь наш к Духа Сфере.

Пойдём учится у Любви
И Радостью сожжём сомненья
Учитель к Свету позови
И помоги сложить ступени.

Мы устремимся в Даль к Тебе
Возьмём с собой Души утраты
И Рады будем что в себе
Открыли Дух, он стал Крылатым!