Мамочке моей

Анна Ватаева
Нет слов таких , чтоб высказать тебе
Признанье благодарности и радости
За ту любовь к Ирбеку, Игорю и мне,
За то, что мы росли в любви и благости.

За то, что поднимала нас троих
В трудах, заботах и мученьях тоже,
И не жалела мама сил своих,
Ведь так, действительно, не каждый сможет!

Тебя прекрасней нет на всей Земле,
Тебе всегда мы благодарны будем,
Твою любовь, внимание ко всем
Мы никогда, родная, не забудем.

Живи и радуйся, любимая моя,
Здоровья, счастья мы тебе желаем,
И от души, на сердце руки положа,
Тебе втроем мы стих сей посвящаем.

Родная наша, милая,святая!
Ты  лучше всех, прекрасней всех из женщин,
Перед тобой колени преклоняем
И знаем: любишь нас ничуть не меньше.