О выборе

Ручкин Андрей
Мечусь в сомненьях:нужно иль не нужно.
Возможно сделать,а возможно нет?
Не знаю ж я, что будет и как будет!
Хотя.. Нет, знаю: одного ответа нет.

Нет правильных решений у проблем
И правильных ответов у задач.
Есть только выбор сделанный и нет.
Есть результат- помощник и палач!

Бывает сложно выбрать иногда:
Не паникуй, решай, что ближе и вперёд!
Да, ошибёшься ты ни раз, ни два!
Но каждый путь тебя куда-то приведёт.

Нет правильных решений у проблем
И правильных ответов у задач.
Есть только выбор сделанный и нет.
Есть результат- помощник и палач!

А результат... Что тут сказать!
Будь оптимистом и все будет хорошо.
Не знаю как для вас, а для меня
Во всем плохом хоть что-то хорошо.

Нет правильных решений у проблем
И правильных ответов у задач.
Есть только выбор сделанный и нет.
Есть результат- помощник и палач!