Шли мы по дороге

Казак Елена Александровна
Шли мы по дороге
Тихо, не спеша.
 
Следом шаг за шагом
Шла её душа.
 
Душу не сподобить
Всё гулять в обход -
 
Сильно неудобен
Данный марсоход.
 
Где ты в ожидании
Ходишь в небесах -
 
Там не понарошку
Жизнь кипела - ах!
 
Ах! была красива
Марса-то Душа!
 
Мать-Земля счастлива!
С ней - да хороша.
 
Тех шагов, что сделать -
Нужно невдомёк.
 
Заходи, любимый,
Вот он - Огонёк.
 
ЯRкий не по Детству,
А по ОКУ глаз,
 
Чистый, как росинка,
Лёгкий - Слова сЛА(Д)сть.
 
Скольких незнакомых
Вывели Мы в Люди!
 
Так ходить по Верху
Больше Мы не будем.
 
Там, в Верхах уж, боже ж,
Сколько маеты ...
 
Видно уж ПО-РА Нам
Перейти НА ТЫ.

17.7.17