Нет прощения...

Юрий Курышев
Эту песню ветер пел нам нежно,
Только тени прятали закат.
И жилось тогда совсем небрежно,
Каждый просто жизни был рад.

Только вечно счастье не дано иметь,
В сердце спряталась сомнение.
И расстаться, стать чужими,
Как казалось, было верное решение.

Гложет сердце одиночество в ночи,
Ветер пение печальное доносит.
Мы от прошлого свои растеряли ключи,
Но душа любви, как прежде просит.

И теперь в ночи, нам светят звезды,
С неба холодом навеяна печаль.
Это ли финал? Что же дальше?
Все же память ветром нас уносит вдаль.

Вот бывает в мире, где хранят покой,
Не найдя верного решения.
И уже не быть мне рядом с тобой,
Нет оплошности душе моей прощения.