Подработка для пенсионеров

Сергей Телепнев
Шел мужик по тротуару никого не трогая
А на встречу бабушка с палочкой убогая
Поравнялась с мужиком
Просто,без причины
Залепила кулаком
По лицу мужчины
Отлетел мужик в кусты,не поймет,в чем дело
Бабка,словно ураган,с верху налетела
Отобрала кошелек,разорвав карман
Оказалось бабушка-старый уркаган!
Руки все в наколках,и вся в шрамах рожа
И на Франкенштейна бабушка похожа
Маленькая пенсия,с ней одни мытарства
Не хватает бабушке денег на лекарства
Чтоб пополнить свой бюджет тысяч хоть на пару
Ходит бабушка весь день так по тротуару
Отобрала кошельки у мужчин у многих
Опасайтесь,мужики,бабушек убогих!