падение звука

Гелена Смилянская
падение звука разрывает начала сути,
на причале вокзал,
не идут поезда-корабли,
не встречавший любимую
пройденным вечером,
снуёшь,
как кот Луначарского,
заведи-ка хорька
и чеши ему шерстку,
не хуже она)

13.22
20190715