Собираешь меня по частям

Агеева Анна Александровна
Я лежу в обломках счастья,
И устало мое тело.
А ты собираешь меня по частям
Аккуратно в единое целое

Засыпаю на рассвете
И смотрю дурные сны.
А ты думаешь о свете
И всё так же ждёшь весны.

Дать пытаюсь каплю счастья,
Быть пытаюсь сильной,смелой.
А ты собираешь меня по частям
В одно тонкое, нежное целое.

(18.06.19)