Разлука

Наталья Пинегина
Почему с тобою всё иначе
Почему я не могу забыть тебя
Что ты сделал, что под кровом ночи
Мечтаю снова, но только лишь тая.

Когда луна на небе освещает
Когда солнце озаряет небосклон
Мои мысли иногда с тобою
Даже там, когда приходит сон...?

Боролась с мыслями и с жизнью
Убеждая, что всё совсем не так
Поверить я смогла, но только сердце
Не отпускает от тебя ни как.

И что сказать ночному ветру
Чтоб тайно передал мои слова
Когда откроешь незаметно дверцу
И свежий воздух окутает тебя?

И почему судьба порою так игрива
И почему сошлись с тобой пути
И без объятий твоих мне так тоскливо
Я так скучаю без тебя, твоей любви.

Пусть утро озарится в небосклоне
И первые лучи разбудят ото сна
Я чувствую, что тобой любима
И что ты думаешь об этом же,как я...