Какое синее вдали

Казак Елена Александровна
Какое синее вдали.
Туда, где пОрты зыбки и дрожат
Заходят с низким гулом корабли
И пляжи белым пламенем горят
 
Там всё
 
Не как у нас, не по снегам
Морозов дрожь неведома
Тем белым до Зари пескам
 
Мы смотрим
 
Там вдали звездой взойдёшь
И солнцем малым упадёшь
К моим стопам
 
Усталым
 
Я люблю РАсСвеТа руки бережные мне
Даны тобой наВечно

30.11.17