она ждала

Радомир Светловзоров
она ждала когда любовь
сквозь небеса....
заглянет вновь в ее глаза
но на лице опять слеза..
и вьется девичья коса
как стрекоза....
печальный взгляд куда то вдаль
и голос стих....
уж не придет любимый мой..
погиб жених..

Яков Васильев   15.07.2019 22:46   •