Мы встретимся...

Вероника Сухоцкая
Мы встретимся с тобой на Небесах -
При жизни не было к тебе дорог -
Бессмертна для Святой Любви душа -
Мы встретимся с тобой на Небесах.

Судьба свела, но краток был тот миг -
Быть рядом, чувствовать твоё тепло,
Когда уехал ты, душевный крик
Звучал всю жизнь, и он ещё звучит...

Мы встретимся с тобой на Небесах,
Я верю, что и ты того же ждёшь -
Придёшь ко мне с улыбкой на устах -
Мы встретимся с тобой на Небесах!