Вежа Ведмежа

Екатерина Олен
Высоко в поднебесье  забрались Карпаты,
Их друзья,  как зефир белоснежный,  в пути облака,
А вечерние  сказки, в  любовном вишневом   закате,
Мы в  хрустальном  мотиве  услышим,  как звон ручейка..
Мой любимый, взгляни, величавые сосны как море,
Так божественно смотрятся волны,  священный уют,
Притаился наш замок Ведмежа  в волшебных  просторах,
У камина, под дождик, с глинтвейном, нас радости ждут.


Вежа Ведмежа - замок в Карпатах.....