Вздыхал Чемодан... Шутка

Енка Енка
Вздыхал Чемодан:
— Вот и лето прошло...
А что повидал я?—
Деревню, село.
На даче бывал,
Но не далее...
А я так мечтал
Об Италии!—
Попасть в Ватикан,
В храм Святого Петра...
Прощайте мечты!
Вновь на дачу пора...

Как, видно, милей
Всех шедевров на свете,
Хозяину грядки
Несносные эти...



   15.07.2019.