без слов

Железная Леди 5
девчонку дёрнул за косичку
считай в любви признался ей
и дополнительных не нужно
речей

так было и у мамы с папой
когда то много лет назад
у пацана ещё сестра есть
и брат

а тут ведь дело посерьёзней
сын кОсу притащил домой
теперь стоит молчит как будто
немой

ну мне то всё предельно ясно
так поступить решил сынок
чтобы другой за кОсу дёрнуть
не смог

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору