и в рекламе на билборде

Радомир Светловзоров
и в рекламе на билборде
хоть немного ради смеха
вновь кредиты предлагают
здравствуй милый ипотека!
про любовь там нет ни слова
деньги банки телефоны...
а теперь семья и дети..
это новые Айфоны!

Яков Васильев   15.07.2019 22:52