Медный таз

Игорь Полянский
Мечта накрылась
Медным тазом..
Не быть мне..
В жизни водолазом
Я, стал всего лишь
Баболазом..
И не похвастаюсь
Разрядом..
Без альпинистского
Значка..
А, так..
Любитель сгоряча...