Душа болит

Людмила Савченкова
От предательства душа долго болит,
Не сможешь той душой уже обнять.
Всё думаешь за что и почему,
И никогда не сможешь ты понять.

Больней,когда любимый предаёт,
Душа от боли горько горько плачет.
Порой от безысходности кричит,
И понимаешь,что он много значит.

Простить такое не смогу,
Лишь об одном я сожалею.
Не будет в жизни больше никого,
Я никогда другому не поверю.