Не расскажем

Виктория Лазарева-Золотарева
Огни ночного города дрожали
Как будто бы отдельно от земли
Как будто руки те, что их держали
Слабели, но разжаться не могли.
И каждый в  свете том был очень важен!
И это точно знал,  и потому
Того, что много их, мы не расскажем

Единственному моему...

15.07.19