Кошмарный сон

Александр Кулев
     Подавлен я и удручён!
     Мир нестабилен человека!
     Мне этой ночью снился сон
     Про день компьютерного века...

На склоне прожитого дня
Я уничтожил файл ненужный.
Другие файлы на меня
Напали яростно и дружно!

     Решили файлы - в них есть дУши!
     В суде кричат, что было сил:
     Мол, файлов я права нарушил -
     Ведь я убийство совершил!

Не пожелаешь и врагу
Такой жестокой личной доли:
Из лифта выйти не могу -
Забыл логины и пароли...

     В поту проснулся утром рано.
     Смотрю - компьютер сиротливый
     Своим чернеющим экраном
     Мне подмигнул... весьма игриво...