Я отражаюсь в твоей красоте...

Виктор Маркелов
Я отражаюсь в твоей красоте...
Я погружаюсь, хоть годы не те,
В сладостный омут глухих вожделений
И обнимаю с тоскою колени,
Будто себя снова в ком-то ищу
И перед новой весной трепещу...
Пуще неволи и слаще нектара
Эта сердечная шалая кара.

15.07.19г