Холсты в пустоту

Лия Зорич 2
Сквозь стёкла на дождь -
И вот вспоминаю тебя:
Ту первую дрожь
Осколками сентября.
"Холсты в пустоту" -
Так звал ты рисунки дождей.
В них видно мечту,
Объятья счастливых людей.
Прозрачен мазок,
Тонка у художника кисть.
Мгновенья рывок -
И краски дождя растеклись.
"Холсты в пустоту":
Влюблённые, ветер, прибой...
И нашу судьбу
Нам дождь рисовал с тобой.
Как капли,скользя,
Мы мчались, бежали быстрей,
Но снова ДРУЗЬЯ:
НАС смыло стеной дождей.
"Холсты в никуда"-
Где мы, здесь не разберёшь.
Казалось СУДЬБА -
Остался лишь только дождь...