Молчало фортепьяно

Правдин Олег Юрьевич
Молчало фортепьяно
Под грузом пыльных ваз,
И плакала Светлана
Над болью пьяных фраз;

В раю за океаном
Никто не ждал,не ждал,
И таял за бокалом
Несбыточный финал...

Зачем мы только жили?,
Давясь,глотали дни;
Мелькнули годы - мили,
А мы одни,одни...

Линяют краски,звуки,
Но феи детских снов
К нам тянутся сквозь руки
Искусственных цветов...

(из забытых)