Не разрушая твои привычки

Мария Шершнева
Не разрушая твои привычки,
Оставаясь как-будто бы даже во вне
Как ты и просил, я пишу тебе в личку
Но, возможно, письма ты не ждешь,
Тогда просто, прими от меня привет.

Сложно не то, что к тебе подойти
И не сложно на чувства ответить,
Сложность вообще, на мой взгляд,
придумана всеми людьми
Просто зачем? Как поймешь ты? Как это проверить?
Зачем разжигать нашу искру до страстной любви?

Может ты хочешь меня?
Да, в желанье могу я поверить,
Я научилась его вызывать на раз-два.
Ну и допустим, представится случай проверить,
И как ты потом? И как потом буду я?

Или готов ты на все безрассудное?
На все необузданное готов?
И день без меня, словно ад,
и ты не живешь как будто бы?
А если и так?
Что будем делать, когда страсть пройдет?

Готов ты мириться с моими привычками?
Зачем я тебе?
Зачем я тебе, скажи?
Если знаешь твердый ответ -
Пиши мне в личку.
Пиши. И да, маме большой привет.

12.07.2019