Потемки человеческого счастья

Дмитрий Митяев
Потемки человеческого счастья,
В них спрятались надежда и тоска,
В них разные по расам люди - братья
И только летом отпуска...

Ни освещать, ни разглашать не надо,
Здесь каждый сам решает для себя:
Пусть будет скромная, но все ж награда.
Стекло - дороже хрусталя!

Толкают в гору камни, жгут моторы,
Спешат - как эстафету передать!
По мне бы - налегке в другие горы
И на звонки не отвечать...

15.07.19