О том же

Аполлинария Фадеева
Творческий. И настойчивый.
Порыв потическодурный.
Как избежать одиночества?
Читайте карикатуры.

Да ладно. Брехню не слушайте.
Одиночество - это ругательство.
Петровский загиб лучше мучайте.
Для полноты обстоятельства.

Неужели. Опять время лечит.
И опять покупаются люди.
На сеанс мелодрамы на вечер.
Может, она чему-то научит.

Ну, конечно. А как иначе.
Режиссёр - не финансовый циник.
Чем торт у кондитера слаще,
Тем выше у него будет ценник. 

От любви до порока. Порока-прога.
От порога до лифта и до двери.
От нескольких суток до срока.
От свободы и до тюрьмы.

Да, без крайности в крайность.
Да, без жертвенных слез и мольбы.
Да, может, ему показалось.
Богу. Что нельзя без любви?

Ведь какой-то там лирик.
Какой-то один из тысячи.
Задал вопрос без критики.
Без нарочитой мимики.

Задал. И теперь он знает ответ.
И об этом спросил двойника.
И тогда тот сказал ему «нет».
Зная наверняка.