Осень жёлтые глаза

Галина Морозова 3
Песня
            1
Сколько дней не видела тебя?
Замерли минуты и часы
Календарь листочками дробя
Выпадает каплями слезы
Летом тебя помню и зимой
Звон капели о тебе грустит
Но ведь был когда то только мой
Я прощу .....Но сердце не простит
       Припев:
Осень ты разлучница ...
                Жёлтые глаза
Что твоя попутчица ......
                Кто тебе сказал?
Осень ты печальница......               
                Листьев - водопад
Дни разлуки тянутся ......
                Вмешалась невпопад
               2
Помню губ твоих медовый сок
По ковру цветному не спеша
Шли.....Но листопада рыжий рок
Заглушал нас .....Листьями шурша
Собирала пёстрый я букет
И меня ты королевой звал
Помню глаз твой - ярко синий цвет
За собой безропотно позвал
         Припев:
             3
Сколько дней не видела тебя ?
Потеряла времени отсчёт
Как же буду жить ? ...Тебя любя
Видно у любви со мной расчёт
Листопад за окнами кружит
Словно разноцветья мотыльки
Вот и год ещё один прожит
Чередой бегут , бегут деньки
       Припев :