Заклинаю тебя

Виктория Шалагина
Заклинаю тебя на любовь,
на сердечные раны без боли.
От неверных спасаю шагов,
совершенных тобой поневоле.

Заклинаю тебя на удачу.
Твой рассвет предначертан в закате.
Я смеюсь, а в молитвах я плачу.
Не смотри! И не думай о плате!

Заклинаю тебя я на жизнь,
защищаю тебя от напасти.
Все проклятия ложных богинь
я разрушу на мелкие части.

Заклинаю тебя перед богом.
У него для тебя прошу
Благодать увеличить по срокам.
В книге судеб заклятьем пишу.