Когда нет снов

Ирина Лемешева
Мне почему-то захотелось спать -
Наверное, усталость накопилась
За те короткие часы в объятиях сна,
Когда мне просто ничего не снилось.

И был морской песок с утра в глазах,
И чувство  лёгкого такого опьянения,
Когда не надо к соннику бежать,
Чтоб он развеял все мои сомнения.

И не звонить подруге в семь утра:
"Ты не поверишь! Снилось мне такое!"
Когда нет снов - как будто нету сна.
Пойду посплю.Под мерный шум прибоя.