***

Анна Тихорева
Я с собой завела разговор,
Нет, не вслух, не подумай дурного!
Из души выметаю весь сор,
Накопилось его всёж немного.

Станет легче и проще дышать,
И от счастья лишь воздух задерживать,
И откуда-то чуда не ждать,
Не считать себя кем-то поверженной.

Счастье строить своими руками,
Верить в силы свои и любимого,
Жизнь закружится где-то витками,
Иль дорога пойдет серпантинами.

Устоять, чтобы в пропасть не броситься,
Не разбрасывать бестолку чувствами,
И душа вдруг на волю попросится,
Чтоб на воле той не было пусто ей.

Чтоб прижавшись к груди твоей крепко,
Опьянеть от любви уж нежданной,
Долгим счастье бывает так редко,
Я люблю тебя, мой желанный.