Я верю

Анна Столярова Федосеева
               
Я в это верю, что настанет время,
Воспрянет наша русская земля.
Деревни оживут, младое племя
Поднимет наши хлебные поля.

Появятся в деревне клуб и школа, -
Заброшены деревни много лет.
Растёт трава и зарастает поле
Коров в деревне и в помине нет.

И нет людей, они повымирали,
Без медиков,.. естественный отбор.
Лишь летом все деревни посещали
Они зовут, но не ласкают взор.

Как встарь уже не будет, это точно,
Не отстаёт от времени прогресс.
И господа наездились, возможно,
По загранице,… и пойдёт процесс.

Всё будет лучше, в это верить надо,
Мечта и мысль, они рождают цель.
Надежда, радость, образ нам награда
Я в это верю! Да и ты поверь!