Всем

Естава
Дорогие мои! Я скоро уйду в отпуск, поэтому снова закрою страничку. Рецензии мне можете писать, но кнопочку зелёную не нажимайте. Не люблю мелькать в рейтинге. Скажу сразу, я не Поэт, просто, когда то мечтала быть журналистом. Пишу обо всем, что вижу. Это очень интересная профессия.