Мой день...

Андрей Снадин
Я сделал вдох, я сделал выдох,
Сердечко стукнуло попарно...
Я рассказать могу весь день,
Пусть и получится бездарно...

Но это будет от души,
Как никому не говорилось
Вот снова вдох, дышу тобой...
Ещё хочу, что бы приснилась...

Ещё хочу что бы коснулась,
Хотя бы кончиком ресниц,
Хочу чтоб не существовало
Ни километров, ни границ...