Я остаюсь на Луне

Ефремов Алексей
Я остаюсь на Луне,больше не нужно бояться.
Я улыбаюсь тебе,можем вместе остаться.
Стань героиней подростковой фантастики,
Мы сможем бороздить просторы галактики.
Подумай, я знаю теперь все и про всех,
Здесь просто песчинки людские секреты.
Вокруг тишина, то ли плачь, то ли смех
Канут в лету людских эмоций моменты.
Как и дома, есть камни и пыль,
А по ночам она светится  как автострада.
Ты забудешь навеки, тех кто приносит в жизнь гниль,
Правда, тебе тяжело будет прожить без любимого сада.
Нет дорог, можешь идти куда хочешь,
Да и дома дороги может чуточку  лучше.
Нас на спутнике верном  не потревожат,
Нас на спутнике верном никто не услышит.
Ты и я, пустота, гравитация,
Мир без сплетен, пороков и криков.
Для меня своего рода идиллия,
Без денег, ипотек и тарифов.
Просто останься,
Просто живи.
Здесь мы искатели, там мы рабы.