Многого я не прошу...

Злобина Ольга Викторовна
В окнах домов первый ласковый свет,
Звёзды с небес шлют июльский привет.
То ли от них, то ль от запаха роз
Тьма в голове замечательных грёз!

Ты написала с сердечным теплом
То, что важнее "сейчас", чем "потом",
То, что крутящийся шар голубой
Жить нас торопит с открытой душой.

Ты, я прошу, это слово сдержи,
Лаской меня на всю жизнь окружи!
И, принимая кольцо, что дарю,
Помни: тобой я, как пламя горю!

Мне обещай, что не бросишь меня
Ты посреди этой страсти огня.
Клятву мне дай, что и в грозы, и в снег,
Буду один главный твой человек!

Ты подтверди при широкой луне
То, что верна одному будешь мне!
И, понимая ревнивость мою,
Будешь шептать ты мне чаще "люблю!"

В окнах твоих нежный теплится свет,
Розовый пахнет надеждой букет.
Многого я не прошу, извини:
Пусть для меня будут эти огни...

15 июля 2019 года 23:19